Яркое вдохновение

Есть такие интерьеры, которые просто вдохновляют своей смелостью, яркостью, сочетанием неординарных жизнерадостных цветов. Они дают новые положительные эмоции, и желание искать интересные решения.

Один из таких интерьеров - это сочная квартира в Стокгольме от архитектурного бюро Lookofsky Architecture. Апартаменты для молодой пары. Элементы кухни, зоны отдыха и встроенная мебель в сан узле создают свой уникальный солнечный каркас, который является цельно-шарнирным. При этом вся композиция становится игривой, она дает новую пространственную визуализацию и создает настроение для обновленной социализации в повседневной жизни.

Яркое вдохновение - фото 1

Яркое вдохновение - фото 2

Яркое вдохновение - фото 3

Или, например , квартира в Нью-Йорке от Дмитрия Реутова, которая вдохновлена естественными цветами Мексики. Смелый проект, который дает возможность забыть про серые будни и помогает отдохнуть от шумного мегаполиса. Терракотово-розовые стены придают оригинальность всему дизайну. Обилие насыщенных натуральных зеленых оттенков создает ультрасовременный и уникальный интерьер, наполняя воздух запахом цветов и делая квартиру вкусной не только для глаз, но и для жизни.

Яркое вдохновение - фото 4

Яркое вдохновение - фото 5

Яркое вдохновение - фото 6

Яркие, эксклюзивные - к таким интерьерам готов не каждый, но однозначно - они стоят нашего внимания.

Киев, как и вся Украина, всегда рады помочь, удивить, посоветовать, найти для Вас что-нибудь новенькое, предложить варианты и пообщаться у нас в шоу-руме и на нашем сайте takeandlive.com.ua.