Винил от Olympia Ceramica

Хотите ощущать атмосферу танцпола каждый день? Тогда эта новинка именно для Вас. Футуристический, но в то же время романтический и ностальгический, просто одним словом - уникальный. Vinyl - это последнее творение Джанлуки Палуди, художественного руководителя и дизайнера в Olympia Ceramica. Перед вами аутентичная музыкальная консоль 1980-х годов: встроенная раковина похожа на проигрыватель DJ, поворотный смеситель - как рычаг для включения музыки на проигрывателе. Две ручки для регулировки громкости становятся регуляторами давления воды и температуры.

Винил от Olympia Ceramica - фото 1

Винил от Olympia Ceramica - фото 2

Винил от Olympia Ceramica - фото 3

Мебельная консоль, заполненная ящиком для хранения, вмещает музыкальный усилитель, подключенный к Bluethoot, с маленькими отверстиями спереди, имитирующими расположение динамиков.

Основа тумбы, которую можно выполнить с использованием разных цветов, включает в себя полку из закаленного стекла, полотенцесушитель и удобную кожаную сумку, подходящую для хранения различных аксессуаров. Светодиодное зеркало отображает свет как на верхней, так и на нижней части, при этом последний воспроизводит изображение музыкального эквалайзера.

Винил от Olympia Ceramica - фото 4

Винил от Olympia Ceramica - фото 5

Винил от Olympia Ceramica - фото 6

Винил: для тех, кто ценит ностальгию, годы легенд или тех, кто хочет участвовать в гонке в будущее, но следит за традициями, ритмом, развлечениями из самых забавных десятилетий.

Винил от Olympia Ceramica - фото 7

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.