Уличные решения

Уже весной, когда воздух немного прогревает землю, всех тянет в открытые кафе, на пикники, туда, где можно насладиться открытым воздухом. Тем не менее человечество успело очень привыкнуть к комфорту, поэтому приготовление пищи на открытом воздухе приобретает с каждым годом особые очертания. Выбор просто огромен - барбекю или настоящие наружные кухни, бесконечное множество идей для идеальной открытой кулинарной зоны, которая дополняется кухонными принадлежностями и тележками для еды.

Уличные решения - фото 1

Существуют автономные кухни из нержавеющей стали, которые могут быть настроены под индивидуальные пространства, личный вкус и личные потребности в приготовлении пищи. Каждый элемент является независимым и включает в себя все жизненные функции на кухне: мойка, подготовка продуктов, приготовление пищи, консервация и хранение.

Уличные решения - фото 2

Уличные решения - фото 3

Уличные решения - фото 4

Уличные решения - фото 5

CONE, например, - это первый угольный гриль, где вы можете эффективно регулировать тепло. Интуитивное регулирование тепла стало возможным благодаря принципу объединения расстояния источника тепла к грилю с подачей воздуха. В случае, если требуется большое нагревание, например, для обжига, угольная сетка и, следовательно, источник тепла просто поднимаются. Чтобы уменьшить тепло, просто снимите угольную решетку и тем самым автоматически уменьшите подачу воздуха. Поскольку угольную решетку можно поднимать до края воронки, CONE можно превратить в камин после приготовления гриля.

Уличные решения - фото 6

Уличные решения - фото 7

Уличные решения - фото 8

Огромное разнообразие позволяет найти каждому именно то, чего хотелось бы и что необходимо.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.