Цвета, текстильные эксперименты и трехмерный узор

На Неделе дизайна в Милане в 2018 году представлены последние предложения 70 международных брендов. Дата проведения - 16 апреля.

 

Важную роль в проекте этого нового издания играет цвет, который от стен до тканей, проходящих через предметы мебели, полностью переделывают пространства.

Цветные и трехмерные рисунки экспериментируются на разных поверхностях и материалах: алюминиевые цепи, обои, керамика, бархат, звукопоглощающая древесная шерсть, акустические ткани, стены и мебель.

 

Черный, серебристый и синий - это цвета сотен очень светлых анодированных алюминиевых цепей от Kriskadecor, которые придают форму трехмерному рисунку на фасаде от студии Elisa Ossino.

Идеальный синтез между материалом и цветовым экспериментированием – материалы и цвета встречаются и тают, играя на концепции трехмерности.

 

Трехмерность исследуется на нескольких поверхностях: на новой коллекции керамики, разработанной Zaven для Cedit, экспонируется в композициях, как картины на стенах; на огнеустойчивой ткани с акустическими свойствами, разработанными Giovanardi и в моделях обоев Texturae, визуально расширяющих пространство.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.