Терапия цветом

Бежевый всегда занимает лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Это может быть страшно выходить за пределы зоны комфорта нейтральных цветов, но играть с неожиданными комбинациями оттенков может быть весело. Мало, кто из студий на это может решиться, но есть и смельчаки:

  • Студия Casa Josephine — студия дизайна интерьера, базирующаяся в Мадриде и основанная Пабло Лопес Наварро (менеджер) и Иниго Арагоном (художественное направление и дизайн). Студия дизайна подписала проекты по декорированию и архитектуре для жилья, розничной торговли и рабочих мест. Недавно Casa Josephine была награждена журналом AD Magazine премией «Свежий талант» 2018 года как одна из самых перспективных команд в Испании.

  • DIMORESTUDIO — была основана Эмилиано Сальчи и Бриттом Мораном из явной необходимости создавать более совершенную личность, прежде всего для тех, кто хочет отличить себя, мгновенно пересекая границы. Избегая использования излишних или провокационных форм, основной акцент идет на сочетании цветов.

  • India Mahdavi — архитектор и дизайнер из Парижа. Ее студия, созданная в 1999 году, известна разнообразием своих международных проектов, которые исследуют области архитектуры и сценографии, интерьера, мебели и дизайна объектов. Ее подпись стала ссылкой на известные отели и рестораны. Интерьеры, которые она представляет, являются элегантными, текучими и по отношению к сущности их местоположения. Она говорит: «Место и пространство являются отправной точкой для всех моих проектов, и каждый проект похож на открытый вопрос, для которого есть уникальный ответ. Каждый проект рассказывает о внутренней истории.

  • Studiopepe — дизайнерская студия, основанная в Милане в 2006 году Arianna Lelli Mami и Chiara Di Pinto. Дизайнерская фирма использует дальновидный и много дисциплинарный подход к дизайну интерьера, стилю, дизайну, дизайну стиля и прогнозированию тенденций. Начиная с солидного дизайна интерьера и сильной эмоциональной ценности своих эклектичных дизайнерских исследований, Studiopepe выполнил проекты стилей и концепций иконографической съемки для крупных международных журналов. «Наша философия основана на концептуальном подходе, вдохновленном неожиданным и обширным иконографическим и дальновидным фоном, создающим уникальные в своем роде результаты».

  • Marcante-Testa | UdA Architetti — в 2014 году Andrea Marcante и Adelaide Testa создали свое архитектурное бюро, ориентированное на исследования, архитектуру, дизайн и консалтинг в области материалов и мебели. Их домашние интерьеры должны быть как серьезными, так и веселыми, деревенскими и космополитическими, демократичными и изысканными, практичными и элегантными, мужественными и деликатными.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.