Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто

Подводя итоги уходящего года, нельзя не упомянуть об открытии ресторана в Торонто известным хип-хопером Дрейком. Канадский рэпер Дрейк — так же актер, энтузиаст баскетбола и представитель брендов Apple и Jordan.

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 1

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 2

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 3

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 4

Почему же нельзя не упомянуть об этом событии? Роскошный интерьер в изысканных цветах заслуживает особого внимания. Насыщенный паркетный пол, мрамор Neo Marquina и стулья в павлиньих тонах подчеркивают интерьер ресторана Pick6, созданного дизайнером Kroeze Interieur.

Пространство также может похвастаться 178 столами, большим внутренним двориком на 100 столов и VIP-зоной с собственным баром шампанского. Меню, разработанное корейским шеф-поваром Антонио Парком, представляет собой сочетание восточной и западной кухни, включая такие блюда, как салат из моркови и сушеной говядины из папайи, болоньезе и лазанья из омаров, а также ассортимент суши с икрой.

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 5

Суперзвезда хип-хопа Дрейк открыл ресторан в Торонто - фото 6   

Ресторан представляет собой нечто среднее между обычным рестораном, высококлассным лаунжем и спортивным баром. Пространство предлагает непревзойденную, смелую и энергичную атмосферу для гостей.

Киев, как и вся Украина, узнаем что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.