Стул Solid

В предметном дизайне каждый год появляются новинки, хотя за огромную историю существования мебельной промышленности, мы понимаем, что принципиально новых предметов практически нет — дизайнеры экспериментируют, прорабатывают эргономику, износоустойчивость, функциональность и делают мебель более доскональной, при этом учитывается и модные стили в конкретный временной период.

Стул Solid - фото 1

Стул Solid - фото 2

Стул Solid - фото 3

Стул Solid, разработанный в 2018 г. – дословно можно перевести, как «твердый, прочный или надежный» стул.

Дизайн Лионель Доейн — это прочность в точности!!!

Стул Solid - фото 4

Стул Solid - фото 5

Стул Solid - фото 6

Стул Solid - фото 7

Новый стул, изготовленный из твердого тика, который известен своей гарантированной долговечностью, является результатом синтеза традиционного мастерства и последних технологических новшеств в цифровом производстве, применяемых для цельной древесины. Его линии одновременно поражают мощью полностью обработанной древесины, целостностью соединения спинки с обеими ногами и подлокотниками, и комфортом тонко обработанных плюшевых сидений. Solid поставляется в двух вариантах — натуральный тик и черный тик, а подушки доступны во всех цветах Manutti.

Стул Solid - фото 8

Стул Solid - фото 9

Стул Solid - фото 10

Дизайн этого стула никого из нас не удивит, сегодня эта форма наиболее популярна во всех странах мира, есть отличия в материалах, цветах, вариантах обработки, но простата и удобство этого дизайна определенно занимают лидирующие позиции на мировом рынке.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.