Средиземноморское настроение

Мечтательный DAMMUSO «MARE DI NIKÀ» в Пантеллерии находится в окружении самых выдающихся красот острова. Атмосфера экстерьера повлияла и на внутреннюю расслабляющую ауру интерьера.

Средиземноморское настроение - фото 1

Средиземноморское настроение - фото 2

Средиземноморское настроение - фото 3

Море находится всего в тридцати шагах, и еще немного нужно пройти, чтобы добраться до знаменитой бухты горячих термальных источников. Пребывание в этом Dammuso - расслабляющий и захватывающий опыт.

Средиземноморское настроение - фото 4

Средиземноморское настроение - фото 5

Средиземноморское настроение - фото 6

Дорога ведет к частной парковке рядом с отелем. Вход - деревянные ворота, за которыми есть открытая площадка с беседкой из пальмовых листьев, идеально подходящая для отдыха или чтения книги. Входя в первый DAMMUSO, есть уютная гостиная, обогащенная художественными произведениями Хироми Масуда. Впереди — спальня с репродукциями фотографий Григория Кольбера и полностью оборудованная кухня. На другой стороне первого DAMMUSO есть большой стол, идеально подходящий для незабываемых обедов и ужинов с видом на море.

Средиземноморское настроение - фото 7

Средиземноморское настроение - фото 8

Здание окружено террасами и небольшими садами. Также имеется барбекю и душ под открытым небом. Всего несколько ступеней лестницы, и можно добраться до второго DAMMUSO, с элегантной спальней и ванной комнатой, оба обогащены фотографиями Карла Блоссфельдта. 

Такие интерьеры создают финальный штрих к идеальному отдыху!

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.