Новый роскошный отель в Гонконге

Мюррей, самый новый отель в Гонконге, теперь полностью открыт для публики.

Люк Фокс, руководитель студии Foster + Partners, сказал: «Наш дизайн для Мюррея создает диалог между старым и новым, что дает зданию новую жизнь и новую цель с уникальным чувством характера, которое встроено внутри ткани здания ».

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 1

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 2

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 3  

Одной из центральных целей проекта регенерации было создание нового уличного фасада на Садовой дороге, прозрачных помещений на первом этаже, а также расширение ландшафтных площадок.

Посетители проходят через величественные арки, которые теперь поднимаются на три этажа с уровня земли, в холл отеля. Верхние уровни включают комнаты для гостей, в которых номера были спроектированы таким образом, чтобы дополнять прочную геометрию фасада и потрясающие виды на горизонт Гонконга и пышные сады, окружающие этот участок. Верхняя часть здания отведена для ресторана и бара, которые открываются на террасу на крыше с беспрецедентным панорамным видом на Гонконг.

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 4

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 5

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 6

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 7

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 8

Новый роскошный отель в Гонконге - фото 9

То, что было офисным зданием с 1970-х годов, было полностью преобразовано в уникальный роскошный отель - элегантные лобби и рестораны отеля занимают бывшую автостоянку, помещения для производственных помещений были заменены банкетными залами, роскошными бассейнами и спа-салонами, а офисные помещения были заново изобретены как эксклюзивные гостиничные номера. Воодушевляя все эти пространства, команда разработчиков позаботилась о сохранении отличительного духа здания, что делает Мюррей уникальным местом для всех.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.