Модные джунгли

Prada представляет специальный проект в сотрудничестве с Galeries Lafayette Paris Haussmann – «Hyper Leaves». С 14 января по 10 февраля 2020 года исторический парижский универмаг представляет женскую и мужскую коллекции Prada SS20, вдохновленные дикой природой.

Сочетая реальность и воображение, концепция витрин включает в себя несколько обоев с подсветкой в ​​качестве фона, на которых изображены различные природные ландшафты – леса и макро-листья, такие как Alocasia, Monstera, Fig или Fern – обогащенные большими неоновыми треугольными логотипами Prada зеленого или желтого цвета. Гипер-листья, используемые в качестве дисплеев и пола контрастных цветов – зеленого, желтого, оранжевого и розового – дополняют атмосферу.

 

Женский интерьер – представляет собой своего рода лесной павильон, построенный из окрашенной в зеленый цвет металлической сетки и неоновых огней на зеленом ковровом полу. Общая торговая площадь составляет около 77 квадратных метров.

В пространстве для мужчин выстроен гигантский баобаб из окрашенной металлической сетки, неоновых огней и обогащенный тремя треугольными логотипами Prada. Большие листья и столы, вдохновленная природой стена с подсветкой, подвесные платформы для одежды и зеленые полы дополняют гипер-реалистичную обстановку. Общая торговая площадь составляет около 44 квадратных метров.

 

Коллекция Prada Весна/Лето 2020 предлагает одежду для женщин, включая замшевые вещи, вязаный трикотаж, вышитые юбки; сумки-ведра, плетеные корзины из пальмы, кукурузы и рафии, а также модели из дерева и веревки.

Мужское предложение включает в себя изделия из хлопчатобумажного габардина, набивные поплиновые рубашки, а также изделия из нейлона. Наиболее актуальная коллекция обуви Весна / Лето 2020 также в продаже. Представленные во время показа мужской одежды Prada осень / зима 2020, две эксклюзивных модели кроссовок и ботинок, выпущенные ограниченным тиражом, доступны в Prada Hyper Leaves для предварительного просмотра.

Киев, как и вся Украина, интересуемся, узнаем, вдохновляемся и создаем вместе на сайте takeandlive.com.ua.