Манящие экстерьеры

Привлекательная эстетика и необычные текстуры, точный, внимательный дизайн, изысканная отделка, высококачественное изготовление и приятные, интригующие сочетания различных материалов - это отличительные черты, которые определяют коллекции итальянской фабрики Ethimo. Новая коллекция Rafael, дизайнера Paola Navone, Grand Life от Christophe Pillet и Esedra, созданная в результате сотрудничества Ethimo и Luca Nichetto созданы для того, чтобы оживить самые эксклюзивные открытые пространства со своей уникальной индивидуальностью. Каждая коллекция очень впечатляет и дает возможность создать абсолютно разный стилистически комфорт.

Rafael - это модульная система, состоящая из кресел для отдыха, кушеток и журнальных столиков. Все элементы могут быть использованы вместе или отдельно. Чередующиеся ламели, которые образуют спинки, оживляют необычные оригинальные шестиугольные профили каркаса с новой отделкой из натурального тика. Спинки представляют собой серию асимметричных планок, скрепленных специальными металлическими «скобами», которые вместе с рамой создают древесную органическую оболочку, в ней находится мягкий «альков» из подушек с изысканным плетением и насыщенными цветами.

Коллекция Grand Life создает образы вечно красивых мест, очаровательных и расслабляющих атмосфер и пейзажей, передавая подлинное выражение итальянского образа жизни. Корпус мебели выполнен из тика с металлическим сердечником, а спинки сидений различных типов сформированы посредством искусного и элегантного плетения из акриловой веревки. Пушистые подушки большого размера, изготовленные из мягких тканей, специально разработанные для наружного использования, подчеркивают ощущение комфорта и благополучия.

Esedra – это идеальное равновесие элегантных, обнимающих форм и материалов, способных передавать необыкновенные тактильные и визуальные восприятия. Объединение алюминия и тика с синтетическим волокном, созданным по специальной технологии, дает ощущение тепла, типичное для натурального тканого волокна и приводит к изысканным, манящим решениям, которые помогают расслабиться и дарят отличное самочувствие.

Ethimo – это амбициозный проект, родившийся из желания экспериментировать, это выражение качества, сделанного в Италии, настоящей страсти к дизайну на открытом воздухе, которая отвечает самым изысканным потребностям в меблировке современного экстерьера. Фабрика Ethimo создает уникальный опыт жизни на свежем воздухе с концепцией дизайна, которая интерпретирует открытый мир как новое измерение для дома, где благополучию, теплу и комфорту придают такое же значение, как и в помещении.