L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме

Магазин L'Officine Universelle Buly в Токио - это архитектурная экстравагантность - пространство, которое воплощает мосты, построенные L'Officine между эпохами и культурами. Половина этого «разрезанного» магазина является нам прямо из Франции 19-го века, украшенная драгоценными и деревянными изделиями. Вся команда французских ремесленников L'Officine приехала в Японию на несколько недель с единственной целью выстроить кусок истории.

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 1

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 2

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 3

Другая половина магазина, как зеркальное отражение, была изготовлена японскими мастерами. Это самые современные аспекты Японии, воплощенные в ее фирменном материале - вощеном бетоне, который здесь сформирован с элегантностью и непревзойденным минимализмом.

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 4  

Расположенный в мезонине и освещенный голубоватыми окнами, в которых сделаны гербарии, магазин представляет собой собрание двух миров, соединенных тонкой золотой линией, напоминающей древнее искусство «кинцуги». Как и в кусочке керамики, трещины которой сублимированы золотом, а не скрыты, истинная природа компании сделана ярко.

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 5

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 6

L'Officine Universelle Buly в Дайкеняме - фото 7  

Главная цель проекта заключалась в создании пространства, обеспечивающего идеальный баланс между европейской и японской культурой.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.