Крошечный домик из картона

Fiction Factory, компания креативных мастеров из Амстердама, создала линию крошечных домов из картона, которые можно собрать за один день.

Его назвали - Wikkelhouse, ряд кемпингов по всей Европе уже установил себе такую инновацию, и теперь они доступны для покупки во Франции, Германии, Великобритании, Дании, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах.

Крошечный домик из картона - фото 1

Крошечный домик из картона - фото 2

Крошечный домик из картона - фото 3  

Wikkelhouse - это модульная система. Он может быть дополнен модулем, содержащим туалет, ванную комнату и кухню. Отдельные стандартные сегменты могут быть очень просто зафиксированы скрытыми соединениями, чтобы сформировать нужное пространство.

В целом, благодаря своей легкой конструкции, фундамент не требуется.

Основой Wikkelhouse является картон из первичного волокна, изготовленный из скандинавских деревьев. Этот высококачественный картон оборачивается вокруг уникальной запатентованной формы дома с добавлением экологически чистого клея. Это приводит к прочной многослойной структуре с оптимальными изоляционными свойствами и структурной прочностью.

Крошечный домик из картона - фото 4

Крошечный домик из картона - фото 5

Крошечный домик из картона - фото 6

После обертывания картона, каждый сегмент покрывается водонепроницаемой, но дышащей пленкой. Эта фольга гарантирует, что картон не промокнет во время дождя, в то время как любая влажность в картоне всегда может выйти. Наружные панели Wikkelhouse изготовлены из окрашенной сосновой древесины и защищают фольгу от ультрафиолетового / солнечного света. 

Крошечный домик из картона - фото 7  

Wikkelhouse соответствует стандартам временного и постоянного проживания. Это в три раза более устойчиво, чем традиционное строительство с предполагаемой продолжительностью жизни не менее 50 лет. Перерабатываемые материалы и возможность повторного использования модулей, гарантирует его устойчивость.

Киев, как и вся Украина, узнаем что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.