Клуб часов

Watch Club находится на первом этаже здания в Mayfair, на улице Albermarle 49 в Лондоне. 130 квадратных метров - пять основных залов: студия, ателье, офис, VIP Lounge и Executive Office. Интерьер состоит из исторических и других предметов из коллекции Dimoremilano Progetto Non Finito от студии Dimore Studio.

Клуб часов - фото 1

Клуб часов - фото 2

Клуб часов - фото 3

Студия используется в качестве съемочной площадки и завершена шторами.

В ателье есть шкафы для показа часов, небольшой письменный стол, два кресла Giò Ponti, некоторые исторические предметы интерьера и потолочная лампа от Arne Jakobsen.

Офис с длинным столом, который используют «эксперты по часам», и шкафом из стали и латуни, который делит пространство на две части. За шкафом находится VIP Lounge.

Клуб часов - фото 4

Пространство VIP Lounge предназначено для самых важных клиентов. В латунно-стальном шкафу полки из зеленого стекла используются как бар, интерьер завершен диваном Giò Ponti, люстрой от Venini и небольшими столиками из коллекции Dimoremilano Progetto Non Finito от Dimore Studio.

Клуб часов - фото 5

Исполнительный офис используется Danny Pizzigoni, основателем Клуба Часов. Он оснащен письменным столом по индивидуальному заказу Эмилиано Сальчи, двумя маленькими креслами P22 от Azucena и потолочной лампой от Arne Jakobsen.

Кухня и ванная комната выполнены в более индустриальном стиле, с мебелью из нержавеющей стали.

Клуб часов - фото 6

Киев, как и вся Украина, вспоминаем и получаем удовольствие вместе на сайте takeandlive.com.ua.