KANTO - японский ресторан

Японский ресторан Kanto, который находится в Колико, на озере Комо, внутри классического дворца в Италии. Работы над этим проектом были начаты еще в 2018 году, полностью сдан в эксплуатацию ресторан уже в 2019 году. Архитектором этого проекта стал Fabio Gianoli.

KANTO - японский ресторан - фото 1

KANTO - японский ресторан - фото 2

KANTO - японский ресторан - фото 3  

По его словам, культура и стиль Японии всегда очаровывали его, поэтому он пытался найти правильный способ придать ресторану сильный и уважительный аспект их философии.

Проект получился достаточно упорядоченный, симметричный и строгий, но в то же время с важными деталями. Пространство усиленно зеркальными покрытиями стен, которые дают еще большую глубину и размер ресторана.

KANTO - японский ресторан - фото 4

KANTO - японский ресторан - фото 5

KANTO - японский ресторан - фото 6

Ресторан разделен на два уровня. В обоих пространствах зоны вращаются вокруг центрального ядра. На первом этаже — это бар и суши, полностью готовые к приему за стойкой регистрации.

Чтобы попасть на верхний этаж, вы можете воспользоваться внутренним лифтом или лестницей, которые по периметру обогащены сетчатой завесой в полный рост, которая охватывает все пространство.

KANTO - японский ресторан - фото 7

KANTO - японский ресторан - фото 8

KANTO - японский ресторан - фото 9  

Киев, как и вся Украина, всегда рады помочь, удивить, посоветовать, найти для Вас что-нибудь новенькое, предложить варианты и пообщаться у нас в шоу-руме и на нашем сайте takeandlive.com.ua.