Как провести Helloween

Хеллоуин, Хеллоуин – это мистика сна,

Это тыквы и свечи повсюду,

Маскарад в этот праздник, и все не для Зла,

Ведь везде собираются - Люди!!!

Хеллоуин — ночь перед Днем всех святых. Говорят, Хеллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. В последние годы праздник основательно возвратился в Европу, он также популярен и в некоторых азиатских странах. Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом, со свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов.

Для большинства украинцев, в отличие от американцев, День всех святых не имеет какого-то особого символического значения, но все же это отличная возможность неординарно провести вечер, подурачиться и побеситься "на законных основаниях".С каждым годом этот праздник все прочнее входит в наши дома, приобретая более уютныеочертания — люди собираются, чтобы весело и хорошо провести время. Учитывая, что этот праздник находится в середине осени, то он имеет очень яркий ее окрас. Цветовая гамма Дня всех святых очень характерна этой поре — черно-серая земля, прозрачно-белый туман, оранжевый цвет листьев и натуральное дерево.

Как провести Хэллоуин - фото 1

Конечно, можно традиционно зажечь много свечей, поставить красивую рожицу-тыкву и сделать интересный макияж-грим. Но, мы предлагаем, сделать по-настоящему уютный теплый праздник,при этом одев его максимально модно и стильно. Нет, конечно, это не значит, что нужно полностью изменить интерьер, но все же стоит позаботиться о некоторых элементах, которые помогут в создании нужной атмосферы. Эти элементы могут быть в разных комнатах, а в нужный момент собираться вместе, чтобы вдохнуть праздник в «избранное» помещение. В холодное время года очень уместно сделать вечеринку с использованием натуральных пледов черно-белой, черно-серой или черно-оранжевой гаммы. Кроме уюта, они смогут добавить некий эффект маскарадности.

Характерной чертой Хеллоувина можно считать — свечи, но для создания правильного настроения праздника, стоит учитывать их внешний вид. Очень тематично будут смотреться подсвечники из структурированного бетона, как бы, передавая атмосферу потустороннего мира. В комплекте с ними, мы предлагаем, использовать лампы из натурального дерева, которые создадут эффект открытого огня. Для поддержания нужного колорита в помещении, можно добавить коврики черно-серой или бело-оранжевой гаммы, выполненные из искусственного ротанга.

Как провести Хэллоуин - фото 2

Как провести Хэллоуин - фото 3

Изюминкой праздничного помещения обязательно станут пуфы ярко-оранжевого цвета, дублирующие главный атрибут Хеллоувина — тыкву. Закончить оформление вечеринки можно с помощью ярких декоративных подушек оранжевого цвета и экстра-ординарных декоративных птичек .Возвращаясь к тому, что мы не предлагаем полностью изменить интерьер, все же хочется отметить, что есть и элементы мебели, которые наиболее удачно вписываются в «Halloween style» - это, конечно, брутальные кресла и диваны, каркас которых вполнен из металла покрашенного в черный цвет, в сочитании с серыми подушками из шенилла. Они полностью вписываются в концепцию нужного настроения и идеально подходят по цветовой гамме.

Подводя итоги, можно сказать, что к проведению праздника - готовы, практически можно ощутить уют, представляя все это на своих местах. Не забудьте вооружиться хорошим настроением - «Пора Праздновать - милости просим, к Нам на Вечеринку!!! ;)