Эстетическое питание

Самое ожидаемое событие года для энтузиастов дизайна, а именно 58-ая неделя дизайна в Милане, подошло к концу. Такое событие требует достаточного внимания и времени, в этом году - с 9 - по 14 апреля.

Насладившись новинками на выставке, хочется продолжить день или вечер в достойном месте, где можно продолжить эстетическое наслаждение. Хотим обратить Ваше внимание такие прекрасные заведения:

  • Solo Crudo - это место, предназначенное для тех, кто хочет позаботиться о себе, с интегрированной кухней сырой пищи, которая демонстрирует особую чувствительность к сохранению полезных и питательных свойств пищи. Ресторан, расположенный в Centro Direzionale в Милане, интерпретирует эту философию в эстетическом ключе, уделяя особое внимание развитию гармоничного архитектурного пространства. Для обогащения окружающей среды, усиления «сырого» компонента, используется необработанный ламинат, используемый для фильтрующей стены между кухней и залом.

  • В City Life, в самом сердце нового Милана, «Attimi by Heinz Beck» предлагает настоящий опыт для гурманов, разработанный Хайнцем Беком, немецким шеф-поваром, удостоенным трех звезд Мишлен, и уже ставший ориентиром. Ресторан был создан благодаря сотрудничеству Beck & Maltese Consulting и Chef Express (Cremonini Group). Неформальный ресторан, большое количество стульев, диванов, табуреток и кресел с круглыми квадратными столиками, небольшими столами и прилавками, структурированными вокруг колонн, которые идеально разделяют комнату на зоны: от коктейля до столовой, аперитива и бистро. Обстановка оформлена в широкой палитре нейтральных цветов, в основном серых, с некоторыми прерывистыми вставками ярких цветов.

  • Тонкая линия соединяет стремление к современности и внимание к традициям, ожидание нового и чувство семейного уюта. Такова тема проекта, разработанного Vudafieri-Saverino Partners для современной интерпретации заведения миланской изысканной кухни, облагороженного двумя звездами Мишлен. Дизайн интерьера предпочитает теплые тона ореха каналетто, ткани обертывают и украшают пространство, а цвета отражают цвета миланского жилого района, где родился ресторан. Вход сразу вызывает связь с Миланом и его историей с оригинальным барным шкафом 1950-х годов, разработанным Освальдо Борсани. Деревянная основа и мраморные полки создают изысканный контраст с серебристыми оттенками и с синим фоном, который напоминает логотип ресторана и придает глубину окружающей среде. Пространство дополнено бархатными пуфами и большой круглой люстрой из ткани.

  • Caffè Fernanda является частью проекта по реконструкции коллекции Pinacoteca di Brera и берет свое имя от дальновидного директора Фернанды Витгенса, который отвечал за открытие музея в 1950 году, после ужасной бомбардировки 43-го года. Интенсивный бирюзовый цвет, выбранный для стен, соответствует различным теплым тонам, которые можно найти в 38 выставочных залах, и возвышает великие произведения искусства, представленные в кафе.

Посещайте выставки, приезжайте в отпуск и получайте эстетическое наслаждение во время еды!!!

Киев, как и вся Украина, всегда рады помочь, удивить, посоветовать, найти для Вас что-нибудь новенькое, предложить варианты и пообщаться у нас в шоу-руме и на нашем сайте takeandlive.com.ua.