Есть ли определенный стиль в одежде архитекторов?

Для офисных сотрудников характерный определенный рабочий дресс-код, но стиль творческих людей очень различен и варьируется от повседневного до потрепанного стиля, подходящего по цвету.

  • Тотальный черный.

Среди самых известных архитекторов, в тотально-черном цвете, мы не можем не упомянуть, легендарную Заха Хадид. Ей нравились черные накидки, особенно те, которые сделаны Yohji Yamamoto и Issey Miyake. Она любила японских дизайнеров, потому что их одежда часто асимметрична и довольно театральна.

  • Потертый стиль.

Филипп Старк выбирает этот стиль. Он ненавидит золотую молодежь и решил жить как «роскошный монах», предпочитая практичность одежды  эксцентричности. Он любит толстовки и носит Dainese.

  • Повседневный и непринужденный стиль.

Бьярке Ингельс соответствует своему девизу «Да - это больше». По случаю самых гламурных событий Бьярке обычно носит футболку и пару кроссовок, а также черный блейзер, если это необходимо.

  • Серьезный стиль хипстера

Michele De Lucchi - элегантный «хипстер». Великолепный любитель бороды, он меняет куртку с классической длиной и талией на жакет в комплекте с простой джинсовой одеждой. Но его сила представляется очками, одой из его величайших страстей.

  • Крутой и сексуальный стиль

Он определяет себя как «мужчина-футболка», но может носить что угодно: результат всегда будет крутым, сексуальным и иногда неуважительным, как его отношение. Мы говорим о Фабио Новембре, одном из самых подражаемых и восхищемых икон, который имеет очень тесные отношения с модой.

Его взгляд не подпадает под любое правило («все идет»), но с сильным компонентом соблазнения и только одним разъяснением: никогда не просите его носить галстук.

  • Ретро-винтажный стиль

Ле Корбюзье - очень стильный человек. Среди его обязательной одежды и аксессуаров: толстые и круглые очки, галстуки, перчатки, головные уборы с металлическими пряжками, мешки с тканевым покрытием.

  • Яркий цветной стиль

Наш список не мог исключить королеву цвета, курток и пальто: Patricia Urquiola. Это - буйный и живой стиль, отражающий ее гениальность и очень женственную личность. Она любит совпадающие конструкции и текстуры, очень красочные кроссовки и супер крутые кольца, разработанные ею. Она является символом женского прикосновения в мире дизайна.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.