Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects

Pitsou Kedem Architects - это студия, которая открылась в 2000 году и отвечает за разработку и планирование многих проектов в Израиле и в последнее время в Европе. Pitsou Kedem - родился в 1970 году в Тель-Авиве, Израиль, основал студию после окончания учебы в Архитектурной ассоциации архитектурного факультета (AA).

В годы становления студия постоянно поддерживала диалог с фундаментальными принципами минимализма: сокращение и умеренность, четкие линии для каждого элемента, разделение конструкционных материалов как часть процесса, разработанного, чтобы избежать несущественного, чтобы подчеркнуть существенное и уточнение и поиск сущности пространства.

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 1

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 2

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 3

Вместе все эти элементы приводят к сильной архитектурной концепции, которая является бескомпромиссной в ее поиске абсолютной истины, в ее стремлении к чистоте формы и достижении пространственного восприятия комфорта и спокойствия.

Это постоянное стремление к простоте приводит к сложным и точным элементам, что, в свою очередь, способствует их уникальности. В исследованиях были использованы большие усилия для новых материалов и, в частности, для материалов, которые будут использоваться для создания внешних конструкций и оболочек. Сочетание разных материалов и разных архитектурных и дизайнерских языков и даже, иногда, разных школ дизайна, создавало во многих проектах удивительное и драматическое напряжение.

Студия разрабатывает проекты, охватывающие широкий спектр размеров и сложностей. От дизайна интерьера ресторанов, магазинов и жилых помещений до дизайна частных резиденций, отелей и жилых комплексов.

За годы работы, студия была удостоена многих наград. Дизайны были представлены во многих профессиональных изданиях по всему миру, а также на ведущих архитектурных веб-сайтах.

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 4

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 5

Архитектурное бюро Pitsou Kedem Architects - фото 6

Отец Pitsou Kedem был строительным подрядчиком, и в детстве Pitsou часто сопровождал его на стройку и уже тогда очень интересовался процессом, который начинается с копания глубоко в земле и заканчивается построенной конструкцией. Уже в возрасте 10 лет он решил, что должен был задокументировать весь процесс, и с тех пор Pitsou запечатлел на камеру все процессы, которые происходили на строительных площадках отца, но тогда он мечтал стать фотографом. По сей день, Pitsou считает, что влияние любви к фотографированию присутствует в его каждой архитектурной работе, главным образом в том, как он расставляет свет и тень.

Киев, как и вся Украина, всегда рады помочь, удивить, посоветовать, найти для Вас что-нибудь новенькое, предложить варианты и пообщаться на нашем сайте takeandlive.com.ua.