Сочетание традиций и современной архитектуры

Очаровательные места, заполненные историей, «ферма» является таким же символом Апулии, как и бесконечные оливковые рощи.

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 1  

Если вы едете в Италию, вы можете увидеть эти древние укрепленные фермы, которые появляются в сельской местности Апулии, их высокие каменные стены выходят через оливковые рощи.

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 2

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 3

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 4

Большинство из них относятся к XVI веку, когда испанская империя дала Regno delle Due Sicilie лицензию, необходимую для заселения заброшенных районов региона. В то время жители начали строить первые фермы в Апулии.

Архитектура ферм одновременно суровая и роскошная: простые, но просторные номера сохраняют свое первоначальное очарование, в том числе каменные кухонные камины, церковные арочные коридоры и отреставрированные мраморные или каменные полы.

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 5

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 6

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 7

Сегодня покупка и восстановление этих ферм довольно популярны, многие из них были восстановлены в роскошные пятизвездочные отели, хостелы или места, где проводятся специальные мероприятия.

Красота Borgo Egnazia вдохновила Мадонну на то, чтобы остаться там, а Джастина Тимберлейка и Джессику Бил, чтобы выбрать это место для свадьбы. Скрытое святилище роскоши с непринужденным богатством и гостеприимством персонала.

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 8

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 9

Сочетание традиций и современной архитектуры - фото 10

Другие фермы также могут порадовать своим осовремененным видом, такие как Masseria Potenti, Masseria Cimino, Masseria Moroseta, Masseria Torre Coccaro, Masseria Torre Maizza или Masseria Corte degli Asini.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.