«Девушка» в концепции ресторана

Девушка может быть не только музой для возвышенной музыки и стихотворений, она может быть символом и отправной точкой даже в концепции разработки ресторана.

Символ Славянской Красоты стал отправной точкой для концепции дизайна в кафе Varvara. Этот символ включает в себя множество субсимволов, которые переводятся с помощью орнаментов, вышивки, элементов деко и цветовых комбинаций.

«Девушка» в концепции ресторана - фото 1

«Девушка» в концепции ресторана - фото 2

«Девушка» в концепции ресторана - фото 3

Это культура на современном языке, которая использует традиционные коды - вышивки крестом, орнаменты и элементы из сказок. Эти элементы дизайна выполнены на грубых бетонных фактурах и исторических кирпичных стенах.

Золотые перья жар-птицы нарисованы вручную на синем фоне для украшения штукатурки стен. Кирпичные стены окрашены в нежный молочно-белый цвет. Следуя концепции - были размещены элементы деко на стенах - женская голова из бисера, кокошник, сделанный из столовых приборов. Очень интересное сочетание цветов - яркие красный и зеленый - зеленая столешница с латунным концом, красные кресла и зеленые бархатные диваны.

«Девушка» в концепции ресторана - фото 4

В процессе работы, искали подходящие решения, которые бы решали функциональные задачи и делали дизайн привлекательным. Например, потолок был украшен 180 круглыми лампами, сделанными из перфорированных листов, разработанных и изготовленных специально для проекта.

Киев, как и вся Украина, всегда рады помочь, удивить, посоветовать, найти для Вас что-нибудь новенькое, предложить варианты и пообщаться у нас в шоу-руме и на нашем сайте takeandlive.com.ua.