Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации

Аббатство д'Арденн является одним из трех великих аббатств в Нормандии. Его великолепные здания, датируемые XIII и XVIII веками, стояли заброшенными и руинами со времен Французской революции.

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 1  

Эта частично разрушенная церковь, которая также подверглась бомбардировкам в 1944 году. Впервые она стала объектом серьезной реставрации, которая предназначена для решения двух основных задач. Во-первых, чтобы восстановить памятник, найдя для него цель и используя новые возможности, чтобы подчеркнуть его красоту. Во-вторых, функциональность нужно было унифицировать и обеспечить оптимальный комфорт.

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 2

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 3

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 4

В драгоценной жемчужине, одетой в прозрачные окрашенные деревянные панели из бука, галерея выставки обладает всеми принадлежностями, необходимыми для представления произведений искусства. Утонченный интерьер контрастирует с сельскохозяйственным зданием, снабжающим его, простой параллелепипед, построенный в кирпичной кладке со случайно расположенными отверстиями. Его эстетическая ценность вырастает в таком контрасте.

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 5

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 6

Использование древесины в этом проекте напоминает предыдущее вмешательство архитекторов в церковь аббатства и способствует зрительной непрерывности аббатства.

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 7

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 8

Abbaye d'Ardenne - финальная фаза реабилитации - фото 9

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.