Разнообразие стеллажей

«За каждым писателем стоит большой книжный шкаф», - известная фраза американского писателя Джастина Кронина. Сейчас ее уже смело можно перефразировать с окончанием «…….. стеллаж». Любое место идеально подходит для стеллажа: гостиная, спальня, студия, офис ... Выбор того, что вам нужно, требует некоторой проработки. Подумайте, где вы собираетесь это сделать, о доступном пространстве и материалах.

Разнообразие стеллажей - фото 1

Разнообразие стеллажей - фото 2

Разнообразие стеллажей - фото 3

Разнообразие стеллажей - фото 4

Разнообразие стеллажей - фото 6

Если в гостиной есть место, вы можете подчеркнуть ваши тома книг во всей их красоте. Оптимизируйте и используйте каждый квадратный метр вашего дома. Можно выбрать настенные полки, они выглядят очень стильно и могут быть сделаны разных размеров, цветов, а так же крепиться на разном расстоянии. Можно занять часть стены или если помещение очень большое, можно сделать стеллаж на всю стену, придавая комнате стиль и индивидуальность. Секционный стеллаж-полки предоставляет всю необходимую гибкость: множество различных модульных элементов можно собрать, получив индивидуальное решение, которое идеально отвечает вашим потребностям, можно чередовать полки, открытое хранение и хранение за дверцами и ящичками и получить стильный предмет мебели.

Разнообразие стеллажей - фото 7

Разнообразие стеллажей - фото 8

Разнообразие стеллажей - фото 9

Разнообразие стеллажей - фото 10

Если стеллаж будет расположен в спальне, очень важно, подобрать правильно пропорции. Это не будет основной предмет мебели и он должен сочетаться с кроватью, шкафом, тумбочками, столиками и комодами. Чаще всего, стоит отдать предпочтение узкому стеллажу в соответствующей расцветке, чтобы не перегрузить комнату.

Разнообразие стеллажей - фото 11

Разнообразие стеллажей - фото 12

Разнообразие стеллажей - фото 13

В квартирах, домах или офисах с открытым пространством стеллаж может стать элементом перегородки. Таким образом, можно выбрать двухсторонний стеллаж с достаточной высотой, создавая идеальные пропорции.

Стеллаж - это персонализированный предмет мебели, поэтому можно найти бесчисленные конфигурации и модели — от самых простых до самых эксцентричных интерпретаций.

Также стоит обратить внимание на материал. Деревянные стеллажи — это вневременная классика, несмотря на стиль его изготовления! Сочетание дерева и металла сейчас является наиболее актуальным.

Киев, как и вся Украина, всегда рады предложить свои варианты и разработки новинок вместе на встрече у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.