Премия "Лучшие архитекторы 19"

Качество - это не вопрос бюджета, размера или престижа.

Среди 361 работ со всей Европы большая часть проектов демонстрировала самый высокий уровень исполнения. Жюри с удовольствием отфильтровывало самое лучшее из множества отличных. Таким образом, у них была сложная задача поиска не только выдающихся решений для строительных работ, но и что-то «более» в архитектуре. Широкое разнообразие проектов демонстрируют впечатляющее качество, но, действительно хорошие результаты получили те, кто приложил особые усилия и весь свой энтузиазм, - это именно то, что почитается премией «Лучшие архитекторы 19» в этом году.

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 1

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 2

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 3

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 4

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 5

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 6

«Хорошая архитектура создает дополнительную ценность, которая выходит за рамки первоначального краткого обзора, критически отражающего как социальные, так и культурные реалии, чтобы в конечном счете сделать больше, чем просто то, что требуется: инновационный макет школы, создающий стимулирующую среду обучения, жилой дом, который не только обеспечивает необходимые жилые единицы, а также открытые пространства, которые оживляют весь район, метод строительства, который берет на себя региональную традицию и способен воссоздать ее с использованием новейших строительных технологий, здание, в котором продуманы применяемые архитектурные ресурсы сочетаются с местными историческими основами, и не в последнюю очередь способность дизайнера перевести все это в убедительную картину, в которой внутренняя структура и внешний вид неразрывно связаны», - Raphael Frei, Архитектурное общество, Цюрих.

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 7

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 8

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 9

Премия «Лучшие архитекторы 19 - фото 10

Жюри, в состав которого входят Raphael Frei, Thomas Lechner и профессор Jonathan Sergison удостоили премией «Лучшие архитекторы 19» 70 проектов. Еще двенадцать отличались особенно выдающимся качеством с надписью «Лучшие архитекторы 19 в золоте».

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.