Павильон MultiPly

MultiPly - это углеродно-нейтральный, модульный деревянный павильон, сделанный полностью из американского розового дерева баия. MultiPly стал звездой Лондонского фестиваля дизайна и будет иметь новое воплощение в рамках сотрудничества с New London Architecture.

Шесть из 17 модулей первоначальной структуры были перенесены из своего первого дома и были перестроены перед Строительным Центром для выставки NLA «Factory-made Housing: a solution for London»?

«MultiPly - это смелая и захватывающая демонстрация того, как инновационные модульные системы могут сочетаться с устойчивыми материалами, чтобы обеспечить столь необходимое решение для доставки жилья в Лондоне», - говорит Люси Мюррей, старший куратор программы в NLA».

Павильон MultiPly - фото 1

Павильон MultiPly - фото 2

Павильон MultiPly - фото 3  

Исследуйте структуру павильона с 6 октября, выставка NLA проходит до 18 января 2019 года.

В течение дня 9-ти метровая инсталляция обещает быть веселым и игривым времяпрепровождением. Лабиринтные пространства ведут посетителей через ряд лестниц, коридоров и открытых пространств, предлагая исследовать потенциал дерева в архитектуре. По вечерам, с тонким освещением, павильон становится тихим и созерцательным пространством, позволяющим посетителям задуматься о красоте природного материала.

Павильон MultiPly - фото 5

Павильон MultiPly - фото 6

Павильон MultiPly - фото 7

Павильон MultiPly - фото 8

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.