Новые идеи для ванных комнат

Разнообразие ванных комнат может поразить даже самого искушенного зрителя. Не типовое строительство подарило возможность воплощать самые смелые фантазии в таких помещениях:

  • Сауна + душ с турецкой баней 200×100 см - SAUNA VITA®. Супер компактный вариант для повседневного использования.

Новые идеи для ванных комнат - фото 1

  • Rio - Тихий вихрь. 190 x 90 см. Hafro представляет новую инновацию для гидромассажа: Рио, джакузи, которая расслабляет тело и ум благодаря преимуществам воды, хромотерапии и тишины. 8 вихревых водяных струй заподлицо с ванной гарантируют приятное расслабляющее лечение. Идеальная ванна для тех, кто хочет сочетать эстетику и функциональность.

Новые идеи для ванных комнат - фото 2

Новые идеи для ванных комнат - фото 3

  • Suite - Система, которая создает больше пространства в ванной комнате, предлагает эстетические и функциональные решения, отличные от классической ванной комнаты. Ванная комната Geromin вдохновлена обстановкой гостиной, которая дает возможность переосмыслить и представить оригинальные решения и материалы.

Новые идеи для ванных комнат - фото 4

  • Forma - Новые верхние умывальники, согласованные с душевыми поддонами. Приспосабливаемость смолы, ее высокие технические характеристики и шесть разных цветов позволяют сочетать верхний умывальник Forma с поддоном для душа той же линии. И это делает возможным уникальную и неповторимую персонализацию ванной комнаты.

Новые идеи для ванных комнат - фото 5

Новые идеи для ванных комнат - фото 6

  • Tecnotek - Инновационный материал для душевых поддонов, ванн и раковин. Материал из 100% высококачественных натуральных и акриловых полимерных минералов, который приносит в ванную новые формы, тактильные и визуальные ощущения. Tecnotek - ультракомпактный и непористый материал, поэтому он устойчив к пятнам и царапинам и легко чистится. Цвет остается неизменным с течением времени.

Новые идеи для ванных комнат - фото 7

Новые идеи для ванных комнат - фото 8

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.