Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом

Бразильский архитектор Марчио Коган разработал Quadrado, новую коллекцию наружных сидений для Minotti, вдохновленную архитектурой Японского Метаболизма 50-60-х годов.

Множество возможных композиций выводит концепцию модульности на новый уровень, добавляя также сильную эстетическую составляющую: не случайно строгая геометрия деревянной основы Quadrado напоминает модульную сетку башни Nakagin Capsule в Токио, построенную в начале семидесятых, по проекту архитектора Kisho Kurokawa.

Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом - фото 1

Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом - фото 2

Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом - фото 3

Коллекция отличается классическим тиковым уклоном, используемым в яхтенной промышленности для облегчения оттока воды, с помощью которого архитектор разрабатывает легкие и гибкие композиции.

Элементы сидения дополнены деревянными поверхностями со столиками или подсвечниками. Их организация может быть различна, чтобы создать удивительный завершенный эффект.

Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом - фото 4

Наружная мебель вдохновленная Японским Метаболизмом - фото 5

Удобные мягкие подушки на деревянных основаниях создают особый уют с подлокотниками из специального волокна с плетеным эффектом, доступным в темном и светлом цветах.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.