Мурака - погружение в необыкновенный мир

Muraka - это уникальная, первая во всем мире подводная вилла о первозданном открытии которой объявил Conrad Maldives Rangali Island. Это бриллиант современного стильного дизайна и наивысших технологий, который обеспечивает поистине захватывающее путешествие выше и ниже Индийского океана. Это великолепие способно поразить и вдохновить самых искушенных путешественников всего мира.

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 1

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 2

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 3

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 4

«Воплощение проекта «Мурака» - это достижение всей жизни», - сказал Ахмед Салем, директор Crown Company, главный архитектор и дизайнер резиденции. «После долгих лет работы моя команда и я гордимся тем, что официально представляем виллу Мурака и навыки, которые мы получили в процессе ее создания. Это удивительный шедевр для исследователей всего мира, которые жаждут экстраординарного».

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 5

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 6

Мурака - погружение в необыкновенный мир - фото 7  

Дебют первой в своем роде подводной резиденции состоялся в ноябре этого года. Мурака вовлекает в меняющее сознание путешествие в одно из самых завораживающих природных мест в мире. Гости всецело погружаются в чудеса потрясающей богатой океанической экосистемы на поверхности и внутри Индийского океана.

Киев, как и вся Украина, узнаем что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.