Интернет-магазин современной дизайнерской мебели

Международная выставка China Import and Export Fair

Работа для нас всегда праздник! А если она проходит еще и на крупнейшей мебельной выставке в Гуанчжоу – это праздник в десятой степени…

Километры, пройденные по China Import and Export Fair Pazhou Complex, именуемой в «простонародье» «Кантонской ярмаркой», произвели на нас должное впечатление. Конечно же, было много знакомого, десятки раз повторяющегося и уже даже наскучившего. Но!... Уникальное, гениальное, новое, переосмысленное, невероятно красивое и желанное было, было, было! Собственно, за этим мы и ехали.

Международная выставка China Import and Export Fair

Впечатлила мебель индийской фабрики, в которой невероятно тонко переплетены современные технологии с этно-концепцией. Дерево, узоры из нитей, современные силуэты в этно-исполнении, роскошные абажуры и великолепные табуреты – производят совершенно невероятное впечатление. Безусловно данное предложение подойдет для дома, большой квартиры или дорогого ресторанного или гостиничного комплекса. В тоже время, при грамотном внедрении элементов вполне можно воссоздать особенную атмосферу и в небольшом пространстве. Этот стенд нас продержал у себя достаточно долго, с учетом того, что еще были десятки километров неизведанного и манящего.

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 2   

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 3

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 4

Заинтересовала фундаментальная, и в тоже время уютная мебель в безупречном исполнении от вьетнамского производителя.

Столовая группа, гостиная, мебель для спальни и кабинета – все под ключ. Мы пересидели и перележали практически на всех представленных экспонатах и можем с уверенностью сказать – все продуманно до мелочей, чтобы их счастливым обладателям было удобно и счастливо долгие годы.

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 5

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 6  

Привлекли внимание две китайские фабрики, специализирующиеся на мебели для детских. Одна из них представила коллекцию для малышей дошкольного возраста. Вторая – для школьников. У обеих фабрик прекрасно сочетается эмоционально решение с функциональным использованием каждого квадратного метра, что особенно важно для небольших квартир.

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 7

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 8

Приятно удивила одна из китайских фабрик, прекрасно воплотившая дизайнерское решение из фактурных массивов дерева с использованием ярких металлических элементов. Мебель этого производителя безусловно создаст особенное интерьерное решение как для дома, так и ресторанно-гостиничного комплекса.

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 9

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 10

Ну и, конечно, о главном!!!! Мы создали свою компанию для того, чтобы современный дизайн и уют объединить под крышей доступности.

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 11

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 12

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 13     

Take&Live теперь эксклюзивный представитель на территории Украины и Европы нашей любимой малазийской фабрики. Проработав с этой фабрикой три года, мы можем с уверенностью сказать, что оригинальный стильный дизайн и безупречное качество – это то, что объединяет все коллекции этого производителя. Также, определяющим фактором является разумная ценовая политика, благодаря которой дизайнерские интерьерные решения вашего дома смогут быть еще приятнее

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 14

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 15

Международная выставка China Import and Export Fair - фото 16

Ждем в нашем шоу-руме в ТЦ «Аракс» для приятного тестирования нашей коллекции, которая выбрана с любовью для ВАС!

Категория блога: 
Расcказать друзьям:
Последние поступления
Читайте также
Быть в теме или to be hip
Использование осенних листьев в декорировании дома
15 кресел без которых не обходятся современные интерьеры
Какими должны быть современные пледы?
Что за материал такой "виниловый пол"
Выставочное послевкусие