Металлизированные обои

Итальянская фабрика обоев Glamora создает обои, которые охватывают всю Вселенную, они способны трансформировать каждое пространство — домашнее, профессиональное или любое другое. Причем, вдохновение дизайнеры черпают во всем, что нас всех окружает — будь-то природа вокруг нас или мечты внутри. Среди продукции этой фабрики можно подобрать обои на любой вкус — от классического искусства до современного дизайна, это может быть поп-арт или винтаж. Начиная подбор, попадаешь в бесконечное путешествие, которое состоит из элементов, знаков, снов, эмоций, действий, воспоминаний и видений, которые могут быть в разных вселенных, в любой точке мира и абсолютно в любой момент времени.

Металлизированные обои - фото 1

Металлизированные обои - фото 2

Металлизированные обои - фото 3

Металлизированные обои - фото 4

Коллекция GLAM-METAL — это металлическое настенное покрытие, полученное объединением тонкого металлического слоя с текстурой, напоминающей по консистенции ткань. Инновационная поддержка, которая позволяет параметрам характеризоваться игрой смешанного цвета и переливающимися эффектами.

Металлизированные обои - фото 5  

Металлизированные обои - фото 6

Металлизированные обои - фото 7

Металлизированные обои - фото 8

GLAM-METAL улучшает привлекательность коллекций Glamora в стиле «от кутюр» благодаря бесконечным сочетаниям рисунка и материала. Подходит для покрытия внутренних стен и потолков, ванных комнат, кухонь, дверей и мебели.

Металлизированные обои - фото 9

Киев, как и вся Украина, изучаем получаем вдохновение от мировых новинок вместе на встрече у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.