Крошечное убежище

По всему миру появился огромный спрос на помещения крошечных размеров, дома, в которых есть все необходимое, но ничего лишнего.

Например, проект A45 - его первый прототип был построен в северном штате Нью-Йорк в этом году и будет декорироваться внутри и снаружи для будущих домовладельцев. Чтобы купить, адаптировать и построить крошечный дом нужно всего 4-6 месяцев в любом месте и для любых целей.

 

Дизайн развивается от традиционной рамы в виде буквы A, известной своей покатой крышей и угловыми стенами, которые позволяют легко избавится от последствий дождя и просты в строительстве. Чтобы максимизировать качество этой классической структуры, A45 создает большую полезную площадь пола, беря квадратную основу и скручивая крышу на 45 градусов, чтобы поднять крошечный дом до высоты 13 футов. Полученная кристаллическая форма дает A45 постоянно меняющийся вид.

При входе, внутреннее пространство площадью 180 кв. м отражает минимальную нордическую обитель Элегантный камин с дровяным ковровым покрытием расположен в одном углу, а оборудование спрятано сзади. Маленькая кухня, мебель ручной работы и кровать с тканями являются частью ручной мебели Nordic для украшения A45.

Ванная комната сделана из кедрового дерева со светильниками VOLA.

 

A45 монтируется в модулях на месте и состоит из 100% материалов, подлежащих вторичной переработке, включая деревянную раму, настенные модули, напольное покрытие и треугольное окно от пола до потолка с семью стеклянными элементами, которые позволяют естественному дневному свету освещать интерьер. Структура слегка приподнята на четыре сильные опоры, чтобы обеспечить оптимальную поддержку и позволить домовладельцам разместить свой крошечный дом даже в самых отдаленных районах без использования тяжелой техники.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.