Как выглядит дом Музыканта?

  • Дом Дэвида Боуи в Мюстике - построенный в 1980-х годах архитекторами Arne Hasslqvist и Robert Litwiller, дом находится на одном из самых высоких холмов на острове и предлагает первоклассные виды на залив Британия.

Эклектичная смесь балийских и карибских влияний, пространство с семью спальнями сосредоточено в окружении двухуровневого бассейна, пышных садов, водопадов и прудом koi.

Как выглядит дом Музыканта - фото 1

Как выглядит дом Музыканта - фото 2

  • Дом детства Джонни Кэша - Рэй Кэш привел свою семью к Dyess в 1935 году, когда администрация президента Рузвельта создала колонию Dyess Colony в округе Миссисипи, место для фермерских семей и эксперимент в американском социализме. Не имея денег, семья Cash получила 20 гектаров плодородной поймы и пятикомнатный дом, в котором можно было жить. Вы можете посетить дом Джонни Кэша и посмотреть усилия по восстановлению, которые сохранили это уникальное американское сельскохозяйственное сообщество и детство американской музыкальной иконы.

Как выглядит дом Музыканта - фото 3

Как выглядит дом Музыканта - фото 4  

  • Шер расслабляется в своем укромном пристанище в Аспене, которое был украшено Роном Уилсонм всего за шесть недель. Адельская вилла, окруженная ранчо крупного рогатого скота, была задумана архитектором Дэвидом Финхольмом. Деревянные потолочные балки и черный камин обеспечивают характер в гостиной. Африканские миниатюрные деревянные стулья отдыхают на ковре в Бессарабском стиле.

Как выглядит дом Музыканта - фото 5  

  • Дом Элтона Джона в Лос-Анджелесе - музыкант и его партнер, продюсер фильма Дэвид Ферниш, хотели создать удобную базу Западного побережья в Беверли Хиллз для их расширяющейся семьи. Яркая цифровая печать Джереми Блейка устанавливает хроматический тон в гостиной, на которой закреплен котельный стол. Дом был украшен Мартином Лоуренсом Буллардом.

Как выглядит дом Музыканта - фото 6

Как выглядит дом Музыканта - фото 7

  • Особняк Элвиса Грейсленд в Мемфисе - площадью 13,8 акров (5,6 га) в Мемфисе, который в настоящее время является музеем. Это второй по посещаемости дом в Америке с более чем 650 000 посетителей в год, уступающий только Белому дому. Построенный на вершине холма, в роще дубов, в окружении пастбищ, дом, спроектированный архитектурной фирмой Memphis, Furbringer и Erhmanis, представляет собой двухэтажный дом в стиле колониального возрождения.

Как выглядит дом Музыканта - фото 8

Как выглядит дом Музыканта - фото 9

  • Квартира Джими Хендрикса в Лондоне - легендарный рок-гитарист и его подруга, Кэти Этингхем, жили в квартире на верхнем этаже дома 18-го века в лондонском районе Мейфэр в 1968 и 1969 годах. Сейчас квартира полностью восстановлена, чтобы показать, какая жизнь была для Хендрикса разгар его карьеры.
  • Резиденция Оззи Осборна в Лос-Анджелесе - Дизайнер Мартин Лоуренс-Буллард.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.