Филиппины, Яркая оранжерея от GamFratesi

06.07.2018 - В самом сердце Макати-Сити, Филиппины, есть место, где время останавливается, место света и роскошной лазури: Harlan + Holden Glasshouse Café, проект итальянско-датского дизайнерского дуэта GamFratesi.

Тонкие цвета контрастируют с черными и золотыми аксессуарами и небесно-лазурными драпировками, создавая современную теплицу с экзотическими растениями, где каждая деталь тщательно дополняет интерьер кафе.

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 1

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 2

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 3

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 4

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 5

Основными элементами интерьера стали диваны TARGA и стулья MORRIS. Коллекция TARGA, которая помимо диванов включает кресло для отдыха, пуф и новый модульный диван, представленный в 2018 году, характеризуется всеми элементами традиций бренда и назван в честь эллипсоидного элемента, тарелки («тарга»). Широкая подушка сиденья, поддерживаемая прочной и изящной изогнутой структурой бука, делает диваны TARGA очень удобными и идеальными для полного релакса.

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 6

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 7

Яркая оранжерея от GamFratesi - фото 8  

Стулья MORRIS, переосмысливая классическое венское сиденье с новыми пропорциями, идеально подходят как инновационные решения для мебели как в домашних условиях, так и в контрактных помещениях. Структура состоит из парных изогнутых элементов из бука и включает мягкое кресло с плетеной спинкой из тростника.

Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.