Эволюция света

Многие годы, даже столетия, люстры меняли свой внешний вид оставаясь в одном направлении. Они были кованые, хрустальные и с плафонами, внутри этих видов было огромное разнообразие, но только в ХХI веке началось движение абсолютно новых дизайнов. Были интересные идеи и модели и до этого, но они были популярны только в специфических интерьерах. Сейчас, когда на пике популярности простота и функциональность, источники света приобрели особые очертания с учетом новых технологий. Более того современные светильники стали очень уместны и в классических интерьерах.

Эволюция света - фото 1

Эволюция света - фото 2

Эволюция света - фото 3

Эволюция света - фото 4

Cameron Design House — удостоенная наград британская специализированная скульптурная компания света, которая находится в Лондоне. Ян Камерон основал ее в 2014 году. Cameron Design House стал синонимом уникального, современного дизайна и изысканного мастерства, где каждая деталь задумана и изготовлена вручную в мастерской-студии.

Эволюция света - фото 5

Эволюция света - фото 7

Эволюция света - фото 7

Cameron Design House быстро превратился во всемирно признанную студию дизайна, с качеством и точностью, как неотъемлемый товарный знак на каждом этапе — изготовлении и обслуживании клиентов - от дизайна до доставки. Используя органичные и точно спроектированные элементы, Cameron Design House создает пользовательские функции, которые изготавливаются вручную в соответствии с конкретными требованиями клиента, обеспечивая индивидуальную калибровку, настройку и отделку.

Эволюция света - фото 8

Эволюция света - фото 9

Эволюция света - фото 10  

Киев, как и вся Украина, продолжаем узнавать что-то новенькое и невероятное вместе с Вами на встрече у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.