Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса

Доставка мебели - это всегда неотъемлемая часть сервиса мебельного магазина или фабрики, но иногда заказчик или клиент может сделать это абсолютно самостоятельно. Это касается прежде всего отдельно стоящих небольших предметов мебели, но для встроенной мебели, нужна не только доставка, но и монтаж, и эти виды работ, конечно, лучше доверить профессионалам.

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 1

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 2

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 3

Итальянская фабрика Abimis производит кухни с превосходным дизайном, выполненные с безупречным мастерством для любого пространства и местоположения. Кухни Abimis передают функциональные значения профессиональных настроек в жилые помещения. Они являются результатом опыта и страсти, предлагая особую смесь навыков мастерства и технологических инноваций, основанных на обработке нержавеющей стали, которая благодаря своей пластичности может быть использована в любой форме для удовлетворения любых требований к конструкции. Кухни выполняются под заказ, чтобы соответствовать всем функциональным, стильным и пространственным требованиям. Кроме того, логистическая услуга, предлагаемая брендом, означает, что кухня может быть поставлена и оборудована где угодно, даже в самых отдаленных местах.

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 4

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 5

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 6

Одним из таких экстренных примеров является кухня, установленная в Ле-Тюиль, в горном шале Альп на высоте 2200 метров, доставка которой требует использования канатной дороги и снегоходов.

Методы транспортировки и небольшой размер входа в шале заставили разделить кухню на небольшие блоки, которые затем были собраны на месте.

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 7

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 8

Зато, когда кухня была полностью собрана, можно было оценить ее изысканный дизайн. Нержавеющая сталь, белый каррарский мрамор и дерево сочетались в совершенстве с современной альпийской обстановкой.

Доставка - это неотъемлемая часть высочайшего сервиса - фото 9

Киев, как и вся Украина, продолжаем узнавать что-то новенькое и невероятное вместе с Вами на встрече у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.