Amanjena - и снова в отдых...

Проект 2000-ого года, который до сих пор поражает своей эксклюзивностью, гармонией и красотой. Курорт в Марокко, Марракеш состоит из 32-х кондиционированных павильонов.

Стены бледно-персикового цвета имеют блестящую отделку и обработку, первоначально предназначенную для гидроизоляции стен хаммама. Под куполом находится кровать "king-size", а дровяной камин освещает жилую площадь. Другая мебель включает кушетку и письменный стол в марокканской коже, а также стул из вишневого дерева. Зеленый мрамор Ouarzazate заканчивает ванную комнату. Берберские ковры разбросаны по полузакрытым полам. Раздвижные стеклянные двери и кедровые двери ведут во внутренний двор павильона с видом на поле для гольфа или оливковые рощи. Павильоны Bassin наслаждаются потрясающим видом на центральный оросительный бассейн, а павильоны Piscine (павильоны для бассейна) имеют собственный подогреваемый бассейн площадью 25 квадратных метров и собственные сады. Во дворах есть большие диваны для отдыха, окруженные черными фонарями, а также фонтаны в Марокканской плитке Зелидж, утопленные в терракотовые плиточные полы.

Amanjena — и снова в отдых - фото 1

Amanjena — и снова в отдых - фото 2

Amanjena — и снова в отдых - фото 3

Amanjena — и снова в отдых - фото 4

Amanjena — и снова в отдых - фото 5

Amanjena — и снова в отдых - фото 6

Amanjena — и снова в отдых - фото 7

Amanjena — и снова в отдых - фото 8

Amanjena — и снова в отдых - фото 9  

Интересный проект - на который стоит посмотреть! Киев, как и вся Украина, всегда рады узнать что-то новенькое вместе у нас в шоу-руме и на сайте takeandlive.com.ua.